Maminha assada ao creme de cebola

40 min.
8 porções
AnaMaria

Maminha assada ao creme de cebola é um prato muito saboroso e super simples de preparar. Confira mais carnes deliciosas em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o caldo de carne. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 40 minutos.
  2. Ainda coberta, asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com a marinada. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
  3. Molho

  4. Passe a cebola no processador. Em uma panela, derreta a manteira, junte a cenpça e polvilhe a farinha de trigo. Refogue até dourar.
  5. Tempere com sal e pimenta. Adicione o creme de leite e cozinhe no fogo brando até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.
Publicidade