Madalena de frango

30 min.
8 porções
AnaMaria

Madalena de frango é um tipo de escondidinho muito simples de preparar e com um sabor incomparável. Veja mais em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Purê de Batata

Publicidade

Modo de preparo

    Purê

  1. Cozinhe as batatas em água e sal. Quando ficarem macias, retire a casca.
  2. Esprema com ajuda de um espremedor e junte a manteiga. Misture bem. Adicione os ingredientes restantes, mexendo sempre. Reserve.
  3. Recheio

  4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte o frango, o tomate e o caldo. Mexa bem e cozinhe por dez minutos em fogo baixo para o líquido secar.
  5. Adicione o milho e a ervilha escorridos. Tempere com sal e pimenta. Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais cinco minutos, mexendo às vezes.
  6. Montagem

  7. Em uma assadeira quadrada, untada com manteiga, disponha uma camada de purê. Por cima, arrume o recheio.
  8. Cubra com o purê restante. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno, preaquecido a 180°C, até dourar ligeiramente. Sirva em seguida.
Publicidade