Lombo Recheado com Linguiça de Frango

45 min.
8 porções
AnaMaria

Lombo recheado com linguiça de frango: Essa é para quem quer quase todos os tipos de carne em uma coisa só! Para quê escolher, não é mesmo?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o lombo com o sal e o vinho. Deixe marinar por 2 horas no mínimo. Retire a pele da linguiça e corte em pedaços, misture a azeitona, o tomate e a cebola. Se a linguiça não for picante, tempere com pimenta.

  2. Sobre o lombo, espalhe a mistura, enrole como um rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue a marinada e cubra com papel-alumínio. Asse no forno preaquecido a 200°C por 1 hora.

  3. Retire o papel, regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira e deixe dourar.

  4. Em uma panela, aqueça a margarina com o azeite, doure a cebola, o alho e misture a batata doce. Misture a farinha de milho, mexa até ficar bem úmida, tempere com o sal e a pimenta. Sirva com o lombo.

Publicidade