Licor de café caseiro

Licor de café caseiro
Pixabay
35 min.
20 porções
AnaMaria

Está em busca de receitas com café? Então, seus problemas acabaram, pois o AnaMaria Receitas tem a solução perfeita para você! Esse Licor de Café Caseiro é uma opção fácil e deliciosa, perfeita para ser consumida após as refeições; confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a água e o açúcar. Regule o fogo de médio para baixo e misture bem até formar uma calda clara.
  2. Acrescente o café solúvel e continue mexendo. Caso comece a ferver ou a formar uma espuma, diminua o fogo. Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Coloque o extrato de baunilha e misture novamente. Transfira para um pote de vidro com tampa e adicione a vodca. Misture e reserve na geladeira por 1 semana.
  4. Passado o tempo, passe o líquido na peneira até reter todos os grumos. Transfira para uma garrafa de vidro esterilizada e mantenha na geladeira. O licor dura até 15 sob refrigeração!
Publicidade