Lasanha de Lentilha

45 min.
8 porções
AnaMaria

Lasanha de lentilha é para todos que escolherem um cardápio vegetariano ou mais saudável, mas não deixaram de amar uma lasanha!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a lentilha em água e sal até ficar macia, mas firme. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  2. Junte o pimentão e o cogumelo, e cozinhe por cinco minutos. Adicione a lentilha, o extrato, o sal, a pimenta, o molho de soja, o caldo de legumes e o vinho.

  3. Mexa e cozinhe por cinco minutos. Reserve. À parte, cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Escorra e monte a lasanha.

  4. Em um refratário untado faça uma camada de massa. Cubra com metade da lentilha e espalhe metade da mussarela. Repita as camadas. Finalize com a massa polvilhada com a mussarela. Leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva quente.

Publicidade