Lasanha de espinafre

Lasanha de espinafre (1)
Foto: GettyImages
40 min.
6 porções
AnaMaria

Lasanha de espinafre é um prato bem saboroso e diferente dos tradicionais. Ouse com novas receitas na sua cozinha com o AnaMaria Receitas! Dicas: A lasanha pode ser montada e ficar na geladeira por uma noite antes de aquecer. Se preferir, congele-a por até três meses, embalada com filme plástico. Não precisa ser descongelada para servir. Leve direto ao forno, sem o filme plástico, coberta com papel alumínio e asse por 50 minutos ou até ficar bem dourada. Polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre descongelado e refogue por três minutos, mexendo até ficar bem solto.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Retire do fogo e adicione a ricota, o creme de leite e o leite. Misture bem e reserve.
  3. Montagem

  4. Num refratário, monte camadas de molho de tomate, massa, espinafre e mussarela ralada (termine com o molho). Polvilhe com o parmesão e cubra com papel-alumínio.
  5. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até aquecer bem e borbulhar. Sirva.
Publicidade