Lasanha de Carne Seca

45 min.
4 porções
AnaMaria

Lasanha de carne seca já não tem como dar errado só pelo nome, venha conferir passo a passo dessa receita incrível!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne seca, o sal e a pimenta. Junte a azeitona, o tomate e o caldo do cozimento. Deixe cozinhar durante cinco minutos com a panela tampada. Reserve.
  2. Descasque e corte a abóbora em cubos pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora e refogue por cinco minutos.
  3. Unte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora ficar bem macia. Tempere com o sal e a pimenta. No liquidificador, bata a abóbora com o cream cheese.
  4. Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, carne seca e mussarela ralada. Polvilhe a salsa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva logo em seguida.
Publicidade