Iscas de Fígado com Molho de Damasco

40 min.
5 porções
AnaMaria

Iscas de fígado com um toque delicioso de molho de damasco são ideais para seu jantar. Experimente essa receita deliciosa e barata!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ponha os damascos em uma tigela e cubra com água quente. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. Enquanto isso, tempere as iscas com o sal e a pimenta. Reserve.

  3. Escorra o damasco e transfira-o para o liquidificador.

  4. Junte um pouco da água e bata até formar um purê. Reserve.

  5. Ponha as cebolas em uma panela e junte o leite, o louro e a pimenta.

  6. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.

  7. Coe e reserve apenas o caldo do cozimento. Acrescente o purê de damascos e o azeite, misture bem e leve ao fogo baixo por cinco minutos, sem parar de mexer.

  8. Aqueça a margarina, frite as iscas aos poucos e sirva com o molho de damasco quente.

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