Hambúrguer de Soja e Aveia Acebolado

30 min.
8 porções
AnaMaria

Hambúrguer de soja e aveia acebolado é especialmente para os vegetarianos ou para quem opta por um estilo de vida mais saudável. Aproveite!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque a água fervente, o caldo de legumes em pó e o suco de limão. Mexa bem até dissolver o caldo.

  2. Junte a soja, misture e deixe descansar por uma hora. Se sobrar muito caldo, escorra sobre uma peneira.

  3. Adicione a aveia, a farinha, uma cebola, o alho, a salsa e o sal. Misture bem e divida em oito porções.

  4. Com as mãos enfarinhadas, forme bolas e achate cada uma, dando a forma de um hambúrguer.

  5. Frite em uma frigideira antiaderente levemente untada com azeite até dourar dos dois lados. Ponha sobre papel-toalha e reserve.

  6. Aqueça o azeite e junte duas cebolas, o sal e a pimenta. Deixe dourar levemente, mexendo. Acrescente o ketchup e a água.

  7. Espere ferver e retire do fogo. Polvilhe com a salsa e sirva sobre o hambúrguer.

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