Guioza de Legumes

Guioza de Legumes
Pexels
1 horas
3 porções
AnaMaria

A receita de Guioza é um clássico da culinária asiática e conquista muitos paladares ao redor do mundo. Confira como preparar!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, junte a farinha com a água e misture até formar uma massa. Sove por alguns minutos e reserve.
  2. Recheio

  3. Em uma panela, refogue a cebola e o gengibre em um fio de azeite.
  4. Adicione a cenoura, o repolho, o óleo de gergelim e o molho de soja. Deixe cozinhar.
  5. Finalize com a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo e reserve.
  6. Montagem

  7. Separe a massa em bolinhas e abra-as, com o auxílio de um rolo de macarrão, até que fiquem bem finas.
  8. Adicione o recheio no centro da massa, molhe sua extremidade e dobre ao meio. Feche fazendo pequenas dobras e apertando bem.
  9. Leve-as para uma frigideira com um fio de azeite, deixando as dobras voltadas para cima. Assim que suas bases estiverem douradas, adicione água, tampe e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Sirva com o acompanhamento que preferir.
Publicidade