Granola de Morango

Granola de morango
Pexels
35 min.
4 porções
AnaMaria

A Granola é uma ótima opção para consumir com frutas, sorvetes e muito mais. Esta versão de morango fica ainda mais deliciosa, confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os flocos de aveia com as nozes, as amêndoas e o açúcar. Reserve.
  2. Leve ao fogo médio uma panela com o óleo de coco e o xarope de bordo. Mexa por cerca de 3 minutos, até que vire um líquido homogêneo.
  3. Despeje o líquido sobre os frutos secos e misture até que fique tudo incorporado. Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 250 °C por, aproximadamente, 25 minutos ou até que a granola doure.
  4. Retire do forno e deixe esfriar. Adicione os morangos liofilizados, misture tudo e sirva da maneira que preferir. A granola de morango pode ser conservada em recipiente fechado por até 3 semanas.
Publicidade