Frutas com creme de vinho

30 min.
6 porções
AnaMaria

Frutas com creme de vinho é incrivelmente deliciosa! O toque do vinho deixa o que era gostoso melhor ainda. Experimente!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Numa tigela, bata as gemas e o açúcar com um batedor de mão até espumar. Despeje o vinho, sem parar de bater.

  2. Leve a mistura ao fogo, em banho-maria, sem ferver, e continue mexendo por dez minutos ou até ficar fofa.

  3. Retire do fogo, transfira para uma tigela e cubra com filme plástico aderido ao creme. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  4. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos moles. Misture delicadamente com o creme de ovos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

  5. Retire a película e as sementes da laranja e corte-a em gomos, reservando o suco que escorrer.

  6. Junte o suco aos gomos e ao abacaxi em cubos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  7. Transfira as frutas para as taças e cubra com o creme gelado.

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