Frango com rúcula e queijo

30 min.
6 porções
AnaMaria

Frango com rúcula e queijo é um prato extremamente delicioso, diferente e muito simples de preparar. Acompanhe o AnaMaria para mais receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180ºC. Tempere os filés com sal e o limão. Reserve.

  2. Lave bem e seque as folhas de rúcula. Corte o tomate em cubinhos. Em uma tigela, misture as folhas de rúcula picadas grosseiramente, o tomate, o queijo e tempere com sal, pimenta calabresa, as folhas de manjericão e o azeite.

  3. Sobre cada filé de frango coloque uma porção de recheio, enrole como um rocambole e prenda com um palito. Passe cada rolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca.

  4. Disponha-os sobre um refratário untado com um pouco de óleo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Publicidade