Filé com pimenta-verde

35 min.
8 porções
AnaMaria

Filé com pimenta-verde é perfeito para você que ama um toque apimentado em suas receitas. Aprenda a preparar essa delícia com a gente!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com a pimenta-do-reino e reserve. Cozinhe o creme de leite com o ramo de tomilho por 5 minutos e reserve.

  2. Aqueça bem uma frigideira untada com manteiga e frite os medalhões até dourar dos 2 lados. Salpique com o sal e mantenha a carne aquecida.

  3. Na mesma frigideira, ponha a pimenta-verde e adicione 1 colher (chá) de manteiga.

  4. Regue com o molho inglês e com o conhaque e deixe evaporar. Acrescente o cubo de carne dissolvido na água quente e adicione o creme de leite. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  5. Junte a manteiga restante e bata o molho até ficar brilhante. Regue os medalhões e sirva imediatamente.

Publicidade