Filé ao molho mostarda

45 min.
5 porções
AnaMaria

A receita de filé ao molho mostarda é para você que deseja um toque especial no seu bife que sozinho já é suculento. Prepare essa delícia!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Faça o molho: misture o mel e a mostarda até formar uma pasta homogênea. Passe essa mistura em toda a superfície da carne e deixe descansar por duas horas.

  2. Em uma panela de fundo grosso derreta a manteiga e doure ligeiramente a carne de todos os lados.

  3. Retire do fogo e transfira para uma assadeira. Regue com o vinho e leve ao forno alto por 20 a 30 minutos coberto com papel-alumínio.

  4. Quando a carne estiver quase pronta retire o papel e deixe dourar. Retire do forno e deixe descansar por dez minutos, coberta com papel-alumínio.

  5. Despeje o caldo que se formou na assadeira na panela e leve ao fogo baixo até formar um molho grosso. Passe na peneira e sirva com a carne fatiada.

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