Fettuccine com Frango e Legumes

30 min.
3 porções
AnaMaria

Esse fettuccine com frango e legumes é um prato prático e saudável de preparar para o almoço. Siga o passo a passo a seguir!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte-as em pedaços do mesmo tamanho.

  2. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar. Adicione os legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficarem al dente.

  3. Ponha o manjericão, misture, tempere com sal, mexa e retire do fogo. Reserve.

  4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture.

  5. Desligue o fogo, escorra o macarrão e o agrião, e adicione os legumes e o frango refogados. Misture e sirva.

Publicidade