Feijoada light é uma ótima pedida para quem opta por um estilo de vida mais saudável mas, não quer deixar de comer esse prato maravilhoso!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho em água fria por oito horas. Depois, escorra e transfira o feijão para a panela de pressão. Cubra com água e junte o louro.

  2. Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão e abra a panela. Reserve os grãos e o caldo do cozimento.

  3. Em outra panela, afervente, separadamente, a linguiça, a carne-seca, o paio e a costelinha. Escorra e reserve.

  4. Na panela de pressão em que cozinhou o feijão, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o feijão cozido com seu caldo, a carne-seca e as demais carnes.

  5. Tampe a panela e cozinhe na pressão por mais 20 minutos ou até as carnes ficarem cozidas. Sirva com couve refogada no azeite e alho.

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