Feijão-branco com molho de tomate

Feijão branco com molho de tomate
Pixabay
1 horas
3 porções
AnaMaria

Se você gosta de opções que juntam duas ou mais receitas distintas, você não pode deixar de experimentar esse Feijão-branco com Molho de Tomate, que é um prato delicioso e cheio de sabor. Confira essa e outras receitas aqui, no AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o feijão em água corrente. Transfira os grãos para uma tigela e cubra-os com água. Tampe com um prato e deixe de molho por 12 horas. Troque a água pelo menos uma vez durante esse período.
  2. Passado o tempo, descarte a água e reserve o feijão. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar. Adicione o louro e mexa por 1 minuto para perfumar.
  3. Acrescente o tomate pelado, com o líquido, e tempere com sal e pimenta calabresa. Raspe o fundo da panela e, então, adicione o feijão e a água. Misture bem.
  4. Tampe a panela e aumente o fogo. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  5. Após os 15 minutos, desligue o fogo e espere o vapor sair antes de abrir a panela. Sirva logo em seguida!
Publicidade