Escondidinho de batata-doce e carne moída

45 min.
5 porções
AnaMaria

Venha transformar sua cozinha em uma fábrica de delícias com essa receita perfeita! Vem se deliciar dessa refeição preparada com todo o carinho pela AnaMaria.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue até ficarem transparente. Acrescente a carne e frite até mudar de cor e o líquido secar.

  2. Adicione a cenoura, a polpa de tomate e o caldo de carne. Misture bem até dissolver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por dois minutos. Retire do fogo e reserve.

  3. Em uma tigela grande, coloque a batata-doce, o leite e a manteiga restante. Misture vigorosamente até obter consistência de purê.

  4. Em um refratário médio, untado, disponha metade do purê, a carne moída e o restante do purê. Espalhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar. Retire do forno e sirva.

Publicidade