Enrolado doce de maçã

40 min.
15 porções
AnaMaria

Doce de maçã é perfeito para quando se quer um açúcar, mas nada muito enjoativo. E essa é a receita ideal no meio desse equilíbrio!

 

Junto dessa receita coloque um sorvete de creme para ainda mais sabor!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as maçãs em fatias finas, coloque-as em um recipiente, regue com suco de limão e reserve.

  2. Aqueça o forno a 180°C. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo até que fique bem fininha. Pincele toda a superfície da massa com 2 colheres (sopa) de manteiga derretida.

  3. Polvilhe com 2 colheres (sopa) de açúcar, espalhe a maçã, ponha mais 1 colher (sopa) de açúcar, a farinha de rosca, a passa e a canela em pó.

  4. Enrole a massa, pincele com a manteiga derretida restante e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Retire do forno, polvilhe com mais um pouco de açúcar e sirva.

Publicidade