Enformado de leite condensado com frutas

30 min.
8 porções
AnaMaria

Esse doce é simplesmente divino! Junta tudo que tem de melhor em uma coisa só, e o melhor de tudo, ainda é super prático de fazer!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  2. Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando cinco centímetros de borda nas laterais.

  3. No liquidificador, triture as rosquinhas e misture bem a margarina, formando uma farofa úmida.

  4. Distribua-a sobre o preparado, feche com a sobra do filme plástico e pressione levemente, para que a massa de biscoito crie boa aderência com o creme.

  5. Leve ao freezer por, no mínimo, seis horas. Desenforme antes de servir. Regue com leite condensado e decore a gosto.

Publicidade