Empanada de salsicha

35 min.
18 porções
AnaMaria

Aqui na AnaMaria a gente sempre pensa no que vai ser, ao mesmo tempo, o mais rápido e o mais saboroso para você!

E nessa receita você pode substituir a salsicha de frango ou de peru, caso busque uma versão ainda mais econômica dessa receita.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture farinha, água, margarina, ovos e sal. Trabalhe a massa, embrulhe em papel-filme e deixe na geladeira por 30 minutos.

  2. Afervente e escorra as salsichas. Corte em cubos. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

  3. Junte o tomate picado, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por cinco minutos. Acrescente a salsicha e a salsa, e misture.

  4. Com um rolo abra a massa, corte em quadrados de 12 centímetros e recheie. Feche as empanadas dobrando em diagonal e apertando as laterais com garfo. Pincele a gema e polvilhe a pimenta.

  5. Distribua as empanadas numa assadeira untada e asse no forno preaquecido a 200 ºC por 20 minutos ou até dourar.

Publicidade