Empanada de frango com pesto e coentro

40 min.
20 porções
AnaMaria

Essa receita de empanada de frango inova o que já era incrível, mas sem perder o que é o mais importante para nós aqui do AnaMaria: O sabor!

Lembrando que o molho dressing italiano que precisa para fazer essa receita maravilhosa pode ser encontrado nos supermercados!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha, o sal, a margarina, a água e o fermento. Trabalhe a massa até se desgrudar das mãos e ficar homogênea. Divida a massa em 24 bolas e deixe descansar.

  2. No processador, passe o coentro, a salsa, a amêndoa, o molho e o queijo ralado até formar uma pasta espessa. Misture o frango.

  3. Abra em círculos as bolas de massa e recheie. Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele o ovo, leve para assar no forno preaquecido a 250ºC e deixe por 15 minutos ou até dourarem.

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