Empadão de frango

45 min.
12 porções
AnaMaria

Essa receita de empadão de frango é super clássica, não tem erro mesmo! Venha experimentar a melhor.

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

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Modo de preparo

    Massa

  1. Numa tigela, junte os ingredientes da massa até soltar das mãos. Se for preciso, adicione um pouco de água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Recheio

  3. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio, exceto o requeijão. Reserve. Abra 2/3 da massa entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro.
  4. Recheie e espalhe o requeijão sobre o recheio. Cubra com a massa restante aberta do mesmo modo. Decore a gosto com sobras da massa e pincele com a gema.
  5. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou frio.
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