Crumble de maçã e passas

45 min.
6 porções
AnaMaria

Crumble de maçã e passas é uma torta bem suave, doce e saborosa feita com ingredientes práticos e baratinhos. Veja mais em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    Em uma tigela, misture os ingredientes até soltar das mãos. Embrulhe em plástico e reserve na geladeira.

  2. Cobertura:

    Misture os ingredientes, exceto o sorvete e a calda, e reserve.

  3. Montagem:

    Abra a massa e forre uma forma com fundo falso de 25 cm. Polvilhe o fundo com a farinha de rosca, espalhe a geleia e coloque a maçã e as passas por cima.

  4. Cubra com a farofa da cobertura e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente acompanhada com sorvete e a calda de caramelo.

Publicidade