Creme de baunilha com romã

30 min.
8 porções
AnaMaria

Creme de baunilha com romã é uma sobremesa deliciosa e super simples de preparar. Experimente doces maravilhosos em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Creme:
    Bata, no liquidificador, o leite com o açúcar, a farinha e as gemas até misturar bem. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  2. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar e adicione o creme de leite. Distribua entre oito taças individuais. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.

  3. Calda:
    Leve ao fogo a água com o açúcar e a casca de limão e ferva, em fogo baixo, por três minutos. Junte a romã e a groselha.

  4. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva sobre o creme bem gelado.

Publicidade