Creme chinês de maracujá

25 min.
8 porções
AnaMaria

Creme chinês de maracujá é uma explosão de sabores e muito simples de preparar. Venha com AnaMaria Receitas aprender essa sobremesa deliciosa

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa panela, ponha o leite com o açúcar, o amido e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque num refratário transparente, deixe esfriar e leve à geladeira.

  2. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) da água fervente, junte a água restante e reserve.

  3. Bata as claras em neve, junte a gelatina fria e bata até misturar. Cubra o creme com filme plástico e gele até firmar.

  4. Para a calda, leve ao fogo a polpa do maracujá com o açúcar e a água. Deixe ferver, mexendo às vezes, até engrossar e ficar com consistência de geleia.

  5. Espere esfriar e cubra o doce com essa calda. Sirva em seguida.

Publicidade