Creme chinês de framboesa

25 min.
6 porções
AnaMaria

Creme chinês de framboesa é uma sobremesa incrivelmente deliciosa e muito simples de preparar. Experimente receias saborosas com AnaMaria!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Aqueça ½ xícara de água e dissolva a gelatina de framboesa. Junte a água restante e reserve até esfriar.

  2. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco e distribua entre seis taças individuais.

  3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Ao firmar, cubra com a gelatina preparada (reserve um pouco da gelatina para usar na cobertura). Leve à geladeira até firmar.

  4. Numa panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o açúcar derreter. Ponha na batedeira e bata até ficar firme. Aos poucos, junte a gelatina reservada.

  5. Misture e ponha sobre a gelatina nas taças. Volte à geladeira até firmar. Decore a gosto e sirva.

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