Coxinha com massa de arroz

35 min.
26 porções
AnaMaria

Coxinha com massa de arroz é um salgadinho delicioso e superfácil de fazer. Confira mais cozinhas diferentes em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. : Em uma panela coloque o arroz, o leite, o queijo, a margarina e o sal. Leve ao fogo e, quando ferver, coloque a farinha de uma só vez.
  2. Mexa até que a massa solte do fundo da panela. Deixe cozinhar por três minutos e desligue o fogo. Reserve.
  3. Recheio

  4. Em uma panela aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o frango, e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por dois minutos, acrescente a azeitona e a salsa, e desligue o fogo.
  5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove. Faça bolinhas no tamanho desejado.
  6. Abra cada bolinha e recheie com o frango. Molde as coxinhas. Passe na clara batida e na farinha de rosca. Frite no óleo quente.
Publicidade