Cone de frango é um prato incrivelmente divertido, saboroso e fácil de preparar. Venha com AnaMaria descobrir essa receita fantástica!
Ingredientes
Modo de preparo
Misture o vinho, as raspas e o suco dos limões, o molho inglês, o açúcar, o manjericão, o orégano e o alho. Misture bem. Junte o frango. Deixe marinar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e refogue rapidamente os pimentões. Retire da panela e reserve. Escorra o frango e reserve a marinada.
Aqueça o óleo restante na mesma panela e frite o frango rapidamente até dourar. Retire o frango da panela e reserve.
Adicione a marinada reservada à panela e leve ao fogo baixo até reduzir o líquido pela metade. Devolva o frango ao fogo, junte os pimentões, corrija o sal e mexa bem.
Abra os pães árabes e faça cones. Ponha a mistura de frango de um lado do cone, o abacate de outro e sirva com creme azedo.