Coelhinhos de Marshmallow

30 min.
20 porções
AnaMaria

Que tal fazer uma sobremesa divertida para a páscoa? Venha aprender a fazer os coelhinhos de marshmallow: fáceis e deliciosos!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a gelatina em ½ xícara de água e leve ao fogo em banho-maria. Reserve.

  2. Leve ao fogo a água restante, o açúcar e a glucose, mexendo até dissolver. Deixe ferver, sem mexer, até a mistura chegar ao ponto de fio grosso.

  3. Na batedeira, bata a gelatina em velocidade média e junte a calda quente em fio, batendo. Aumente a velocidade e bata até firmar.

  4. Adicione o corante em gotas e bata para misturar bem. Transfira para uma assadeira grande untada com o óleo e polvilhada com açúcar comum. Reserve por quatro horas.

  5. Desenforme numa superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro e corte com cortadores de biscoito de vários formatos. Passe no açúcar granulado e sirva em seguida.

Publicidade