Chester com cebola e farofa de miúdos

30 min.
8 porções
AnaMaria

Chester com cebola e farofa de miúdos é um prato delicioso e muito simples de preparar. Acompanhe AnaMaria para mis receitas saborosas!

Ingredientes

  • Farofa de miúdos

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Modo de preparo

  1. Chester: 

    Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem. Retire os miúdos e reserve para a farofa.

  2. Coloque o chester em uma assadeira untada e regue com o suco de laranja e o vinho. Cubra com papel-alumínio e asse conforme as instruções da embalagem.

  3. Retire o papel, acrescente na assadeira as cebolas, regue com o molho que se formou e leve ao forno novamente, até o chester e as cebolas dourarem, regando de vez em quando com o molho.

  4. Se necessário, salpique um pouco de sal sobre as cebolas.

  5. Farofa:

    Em uma panela, aqueça a margarina com o óleo. Doure a cebola e refogue os miúdos.

  6. Junte o caldo de legumes e cozinhe, até ficarem macios. Junte a linguiça, o pimentão, a ervilha e tempere com a canela, o sal e a pimenta. Cozinhe até os legumes ficarem macios.

  7. Acrescente a farinha de milho e mexa até formar uma farofa úmida. Misture a castanha-do-pará, as azeitonas e os croutons.

  8. Em uma travessa, coloque o chester, ao redor, a farofa e as cebolas. Sirva em seguida.

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