Cheesecake de maracujá

30 min.
8 porções
AnaMaria

O cheesecake de maracujá é uma sobremesa maravilhosa e superfácil de fazer. Experimente esse prato delicioso com AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa grossa. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso com 24 cm.

  2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Deixe esfriar e reserve.

  3. Dissolva a gelatina de maracujá na água quente. Coloque no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese, batendo até ficar homogêneo.

  4. Transfira para uma tigela e misture o miolo do maracujá, sem bater. Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

  5. Leve ao fogo a polpa com o açúcar, a água e a fécula, misturando até engrossar um pouco. Deixe esfriar. Desenforme o doce e cubra com essa calda.

Publicidade