Cheesecake de limão e morango

30 min.
8 porções
AnaMaria

O cheesecake de limão e morango é uma explosão de sabores e surpreendentemente fácil de preparar. Venha com AnaMaria fazer essa delícia!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da base até obter uma farofa grossa. Unte um refratário de 20 cm x 20 cm e coloque a farofa no fundo, apertando bem. Reserve a massa na geladeira.

  2. No liquidificador, bata os ovos com a ricota, o leite condensado e a casca de limão até ficar homogêneo.

  3. Coloque sobre a massa disposta na forma e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, dentro de uma outra assadeira, até ficar firme na lateral. O meio deve ficar um pouco mole. Deixe esfriar, cubra com filme plástico e gele por oito horas.

  4. Leve ao fogo os morangos com o açúcar, o suco de limão, a canela e o cravo. Ferva por dez minutos, em fogo baixo.

  5. Dissolva o polvilho com a água e misture à calda, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar e sirva sobre a cheesecake gelada.

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