Cheesecake de geladeira individuais

30 min.
6 porções
AnaMaria

O cheesecake de geladeira é uma delícia e incrivelmente prático. A AnaMaria receitas te ajuda a preparar esse doce superfácil e deliciosa!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Forre refratários individuais com filme plástico e reserve.

  2. Bata o açúcar com a bolacha até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa.

  3. Forre o fundo das forminhas com essa massa e leve ao freezer enquanto prepara o recheio.

  4. Bata o cream chesse com o leite e o açúcar de confeiteiro. Reserve.

  5. À parte bata uma xícara (chá) de creme de leite fresco em ponto de chantilly e incorpore o cream cheese delicadamente.

  6. Com uma colher, coloque nas fôrmas preparadas e leve-as ao freezer por mais 30 minutos.

  7. Aqueça a geleia no forno baixo. Desenforme os cheesecakes e sirva com a geleia.

Publicidade