Cheesecake de cupuaçu

30 min.
10 porções
AnaMaria

O cheesecake de cupuaçu é uma sobremesa diferente das tradicionais, mas muito saborosa e superfácil de preparar. Experimente essa delícia!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira bata a margarina e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada. Acrescente aos poucos a farinha e trabalhe a massa até ficar lisa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.

  2. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina. Fure a massa com um garfo, leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse por 25 minutos. Reserve.

  3. No liquidificador bata o cream cheese, o leite condensado e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje o creme sobre a torta e leve à geladeira.

  4. Em uma panela coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por 50 minutos, mexendo até formar uma geleia.

  5. Deixe esfriar e distribua sobre o cheesecake. Sirva gelado.

Publicidade