Cheesecake com aveia

Cheesecake de aveia
Acervo AnaMaria
30 min.
8 porções
AnaMaria

O cheesecake com aveia é uma opção deliciosa e super nutritiva. AnaMaria te ensina essa receita incrivelmente fácil e gostosa!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela ponha a aveia, as castanhas de caju e o açúcar mascavo. Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reserve.
  3. Recheio

  4. Em um liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite até obter um creme grosso.
  5. Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, aproximadamente, ou até que o recheio fique firme. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Finalização

  7. Cubra o cheesecake com a geleia e leve-o à geladeira até o momento de servir.
Publicidade