Cheesecake bicolor com laranja

30 min.
6 porções
AnaMaria

O cheesecake bicolor com laranja é a receita perfeita para os iniciantes. AnaMaria te ensina passo a passo para fazer esse doce delicioso!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Para fazer a base, misture o biscoito com a margarina e a clara, numa tigela, até obter uma farofa grossa. Aperte-a numa forma de fundo falso de 20 cm, usando as costas de uma colher. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos, ou até dourar levemente. Deixe esfriar.

  2. No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, a ricota, o açúcar, a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e a casca de laranja.

  3. Divida em duas porções e coloque uma porção sobre a base assada. Cubra e leve à geladeira até firmar (por aproximadamente 20 minutos).

  4. Na outra parte do recheio, junte o achocolatado e bata até misturar bem. Jogue sobre o recheio branco, cubra e leve novamente à geladeira por três horas ou até firmar.

  5. Para a calda, leve ao fogo o leite, achocolatado e a manteiga, deixando ferver até engrossar. Espere esfriar e espalhe a cobertura sobre a cheesecake. Decore a gosto com fatias de laranja e sirva em seguida.

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