Cebola recheada no microondas

20 min.
6 porções
AnaMaria

Essa cebola recheada, além de ser um acompanhamento sensacional, também é incrivelmente fácil de ser preparada! Experimente fazer essa receita com o caldo de galinha caseiro da AnaMaria.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Limpe bem a camada externa de cada cebola. Corte-a em duas metades. Escave as metades de cebola, sem furá-las.

  2. Disponha as metades da cebola em um refratário com o lado cortado para cima.

  3. Regue com o caldo de galinha e o vinho e deixe penetrar bem entre as camadas da cebola. Polvilhe com o orégano.

  4. Cubra o refratário com filme plástico e leve ao microondas por 7 minutos, na potência alta. Retire do microondas e escorra o caldo que se formou. Reserve a cebola e o caldo separadamente.

  5. Espalhe os cubos de presunto, o tomate e o queijo sobre cada cebola.

  6. Leve novamente ao microondas, na potência alta, por 2 minutos ou até o queijo derreter.

  7. Na hora de servir, regue com o caldo do cozimento reservado.

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