Cassata de frutas em calda

30 min.
8 porções
AnaMaria

A cassata é um doce incrível, mas AnaMaria melhora essa receita e te ensina a preparar a cassata com frutas em calda – o resultado é delicioso

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado com as gemas, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar.

  2. Corte as frutas em cubinhos (reserve 2 fatias do abacaxi para decorar).

  3. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos levemente passados na calda reservada, espalhe metade do creme e das frutas.

  4. Finalize com o creme restante. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 8 horas ou até firmar bem.

  5. Bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo até firmar bem.

  6. Cubra o doce com essa mistura e leve de volta ao congelador por mais 1 hora.

  7. Decore com as frutas reservadas e sirva em seguida.

Publicidade