Cassata com calda de frutas vermelhas

30 min.
8 porções
AnaMaria

Cassata é uma sobremesa deliciosa e AnaMaria te ensina a fazê-la com frutas vermelhas. Venha preparar esse prato incrivelmente saboroso e muito fácil de preparar!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.

  2. Misture as claras em neve com o creme de leite e junte ao creme reservado.

  3. Transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, cubra com o papel e leve ao freezer até firmar.

  4. Descongele as frutas sobre uma peneira.

  5. Meça o líquido que escorrer delas e, se não tiver uma xícara, junte água até completar a medida.

  6. Leve ao fogo com o açúcar e a canela, mexendo até engrossar.

  7. Retire e junte as frutas. Sirva sobre o sorvete.

Publicidade