Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache

carré de cordeiro com crosta de pistache
Pixabay
40 min.
4 porções
AnaMaria

Essa receita de Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache é fora do comum, além de ser extremamente deliciosa. Venha conferir!

Ingredientes

    Carré de Cordeiro

  • Crosta

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Modo de preparo

    Crosta

  1. Em um processador, processe a farinha de rosca com o pistache e o alecrim. Transfira para um recipiente e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o alho e misture bem. Reserve.
  2. Carré de Cordeiro

  3. Misture o mel com a mostarda dijon, pincele a carne com essa mistura e coloque-a em uma forma. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Cubra o carré de cordeiro com a crosta de pistache, pressionando com os dedos para aderir da maneira correta.
  5. Enrole a parte dos ossos com papel-alumínio e regue a carne com um fio de azeite. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por 20 minutos, caso goste do ponto mais mal passado.
  6. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos para apurar o sabor. Na hora de comer, corte o carré entre os ossos e sirva com o acompanhamento que preferir.
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