Carolinas com recheio cremoso

Carolinas com recheio cremoso.
Acervo AnaMaria
35 min.
8 porções
AnaMaria

Carolinas com recheio cremoso é uma sobremesa deliciosa e supersimples de preparar. Confira mais docinhos incríveis em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Leve ao fogo a água com a margarina, o sal e o açúcar e deixe ferver. Retire a panela da chama e junte de uma só vez a farinha e misture bem.
  2. Volte a panela ao fogo e mexa até soltar da panela. Coloque na tigela da batedeira e junte os ovos, um a um, batendo sempre. Faça as carolinas com um saco de confeitar sobre uma assadeira untada.
  3. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Recheio

  5. Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Adicione o creme de leite, misturando bem. Faça um corte na lateral de cada carolina e recheie com o creme. Reserve.
  7. Cobertura

  8. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e a água, mexendo até derreter e ficar liso. Cubra as carolinas com o chocolate e sirva.
  9. Dicas

  10. Se preferir, leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Publicidade