Carne oriental com laranja

30 min.
5 porções
AnaMaria

Essa é uma receita diferente para você sair da mesmice! A AnaMaria te ensina a preparar esse prato incrível de carne orienta com laranja!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, rale a casca das laranjas e esprema o suco de 1 delas. Junte o alho e o molho de soja. Reserve.

  2. Descasque as laranjas restantes e corte em rodelas. Retire as sementes e reserve.

  3. À parte, passe a carne no amido. Aqueça o óleo em uma frigideira e doure a carne aos poucos. Reserve-a aquecida.

  4. Na mesma frigideira, ponha o suco com as raspas e leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 minuto.

  5. Devolva a carne à frigideira e mexa até envolvê-la no molho.

  6. Polvilhe com a cebolinha e sirva com arroz branco e as rodelas de laranja.

Publicidade