Carne fria para sanduíche

50 min.
8 porções
AnaMaria

Carne fria para sanduíche: Não perca essa receita deliciosa cheia de sabores e perfeita para matar aquela fome com muuuito sabor!

Ingredientes

  • Molho

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Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a carne, o vinho, a água, o pimentão, a cebola, o alho, o sal e o louro. Feche a panela e cozinhe por 1 hora após o início da pressão.
  2. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a carne e despreze os legumes. Embrulhe a carne em filme plástico e leve ao freezer por 2 horas. Reserve uma xícara do caldo do cozimento da carne, coado.
  3. Molho

  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola com o orégano. Acrescente o caldo do cozimento reservado, o extrato de tomate, o caldo de carne e deixe ferver. Desligue o fogo e polvilhe a salsa e, se necessário, o sal.
  5. Montagem

  6. Retire a carne do freezer e corte em fatias bem finas. Em uma travessa, intercale fatias de carne e molho. Faça sanduíches e sirva.
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