Carne de porco nordestina

30 min.
6 porções
AnaMaria

Carne de porco nordestina é uma carne muito saborosa e super tranquila de preparar. Acompanhe AnaMaria Receitas para mais pratos deliciosos!

Ingredientes

  • Marinada

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Modo de preparo

  1. Prepare a marinada: misture o alho, o louro, a páprica, a pimenta, o azeite e o vinho.

  2. Corte a carne em cubos e ponha em uma tigela. Junte ao molho e misture.

  3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte. Mexa de vez em quando durante esse período. Escorra a carne e reserve a marinada.

  4. Doure a carne no óleo. Transfira para uma tigela e reserve.

  5. Na mesma panela refogue o tomate, o alho e a cebola. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 20 minutos e junte o purê de tomate, o molho de pimenta, o camarão e a carne de porco. Mexa e regue com a marinada reservada.

  6. Cozinhe no forno bem baixo por mais 1 hora ou até a carne ficar macia. Se necessário, adicione água quente aos poucos.

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