Carne de panela com molho especial

30 min.
8 porções
AnaMaria

Veja os segredos na AnaMaria Receitas e aprenda a preparar essa carne de panela com molho especial!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Esfregue o sal e a pimenta na carne.

  2. Na panela de pressão, aqueça o óleo junto com a folha de louro, as ervas e o alho. Coloque a carne e doure dos dois lados. Junte o vinho, o caldo de legumes.

  3. Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo brando. Deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.

  4. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Reserve o caldo.

  5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os pimentões, o salsão e refogue até ficar macio. Acrescente as passas e as azeitonas.

  6. Coe o caldo reservado e junte ao refogado. Se necessário, acrescente mais sal e pimenta. Fatie a carne e sirva com o molho.

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