Carne de panela com limão e pimenta

Carne de panela com limão e pimenta
Acervo AnaMaria
30 min.
6 porções
AnaMaria

Carne de panela com limão e pimenta é um prato incrivelmente saboroso e super simples de preparar. Veja mais carnes em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Carne

  • Cobertura

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Modo de preparo

    Carne

  1. Tempere o contrafilé com o sal e os condimentos secos, esfregando bem. Transfira a carne para um recipiente com tampa (ou um saco plástico limpo) e leve à geladeira por uma noite.
  2. No dia seguinte, retire o contrafilé e reserve o líquido do tempero. Doure a carne no óleo aquecido. Junte o líquido reservado e o caldo de carne quente, aos poucos.
  3. Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 50 minutos ou até chegar ao ponto. Reserve.
  4. Cobertura

  5. Numa tigela, misture os ingredientes da cobertura e distribua sobre o contrafilé. Espere cerca de dez minutos antes de fatiá-lo. Sirva quente.
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