Carne de Casca de Banana

carne de casca de banana
Pexels
30 min.
3 porções
AnaMaria

Você já ouviu falar em Carne de Casca de Banana? Essa receita vegana é fácil e deliciosa, além de ficar boa com tudo. Confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as pontas das cascas da banana, raspe a parte branca delas e descarte. Adicione as cascas em um recipiente com água e vinagre e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Em seguida, desfie com o auxílio de um garfo e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate, as cascas da banana, a pimenta, o molho inglês, o sal e a salsinha e cebolinha.
  4. Deixe cozinhar até que as cascas fiquem escuras e moles. Acrescente um pouco de água para ajudar no processo. Sirva com o acompanhamento que preferir.
Publicidade