Carne assada ao molho madeira

30 min.
6 porções
AnaMaria

Venha experimentar essa deliciosa carne assada ao molho madeira

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pincele o filé com a manteiga e tempere com o sal.

  2. Coloque num refratário, cubra com filme plástico, mas deixe uma pequena abertura.

  3. Cozinhe no micro-ondas em potência alta até ficar macio (aproximadamente 18 minutos), virando-o na metade do tempo.

  4. Retire o filé do refratário e cubra com papel-alumínio. Reserve.

  5. Para o molho: no mesmo refratário, dissolva a farinha no molho do cozimento e cozinhe em potência alta até engrossar um pouco (cerca de quatro minutos).

  6. Junte a mini cenoura e o vinho e misture.

  7. Cozinhe em potência alta até a cenoura ficar macia (em torno de cinco minutos).

  8. Retire o papel-alumínio do filé e depois sirva a carne com o molho.

Publicidade